Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Marie-Claude & Mario
  • Marie-Claude & Mario
  • : Profitons au maximum même de choses simples qui s'offrent à nous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte libre

 Inscrivez vous dans ma Newsletter, pour recevoir mes nouveaux articles.

mettez votre adresse 

 

 

dans la "Newsletter" ci-dessus, puis OK

 

Archives

12 avril 2014 6 12 /04 /avril /2014 14:09

a-l-agneau.jpg

Rien de tel que de commencer les vacances par un bon repas autour d'une bonne table et avec de bonnes personnes.

photos-telephone-085.jpg

Un apéritif maison (crémant, griottine et 2 griottes bien imbibées)

photos-telephone-087.jpg

Un petit velouté d'asperge succulent nous a permi de patienter , mais celui-ci était déjà un avant-goût de ce qui allait nous être servi.

photos-telephone-089.jpg

Nous avons opté pour une cassolette d'escargots à la crême et au cognac (le chef n'a pas lésiné sur ce dernier ingrédients lol)

photos-telephone-088.jpg

Les ravioles de saumon était également très apprécié

photos-telephone-090.jpg

En plas principal, à l'unanimité, la joue de porc au Gewurztraminer, ses légumes et son gratin au munster à été élue.

photos-telephone-092.jpg

Malgré une sasieté, je ne pouvais ne pas goûter à un des ces merveilleux desserts proposés. J'ai fondu pour la Symphonie de l'Agneau Blanc

photos-telephone-091.jpg

 Et un autre gourmand qui n'a également pas su résister, s'est régalé avec le feuilleté aux fraisesEt

photos-telephone-093.jpg

Pour terminer ce repas, Mme Elisabeth nous a offert un succulent digestif "chaud" à la griottine, lorsque vous savourez ce nectar, vous avez l'impression que ce sont des petits anges qui coulent le long de votre gorge.. 

a-l-agneaubis.jpg

N'hésitez pas à y aller, vous serez acceuillis avec beaucoup chaleur et de sympathie et vous ne serez pas du tout déçus de leur cuisine.

bon-weekendbisous.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by makilot
commenter cet article

commentaires

Articles Récents